17 sep. 2007

Brownies para niños

Para hacer esta y otras sencillas delicias, se distribuirán los ingredientes para que cada niño traiga una parte a la clase.


Los momentos de la preparación en los que intervenga el uso de cocina u horno será realizado o supervisado por la maestra.

Ingredientes:4 huevos
1 taza de cocoa
1 paquete grande de mantequilla
2 tazas de azúcar
1 1/3 tazas de harina
1 cdta de vainilla
1 cdta de polvo de hornear

Preparación:
-Cernimos los ingredientes secos (cocoa, harina, azúcar y polvo de hornear).
-Derretimos la mantequilla. Cuando esté bien fría se le agrega la vainilla y los huevos.
-Se agrega la mantequilla a los ingredientes secos y se mezcla bien.
-Vertimos la mezcla en un molde rectangular enmantequillado y enharinado y lo llevamos al horno de 175ºC (350ºF) durante 30 minutos.
- Sacamos del horno, dejamos que enfríe un poquito, cortamos en porciones y... ¡ A saborear!

Foto: Universidad de Illinois

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...





Votar esta anotación en Bitacoras.com Pin It

No hay comentarios.:

¡No seas tímid@, comenta!